Parmesan Reggiano 36 mois

Parmesan Reggiano 36 mois, au kilo

Pour tous les amateurs de fromage long et intense, nous vous proposons un parmesan d'Italie de 36 mois.

A découvrir avec passion, sur notre site web histoires et fromages ou dans notre boutique.

Untrésor de plus au sud de la "Lombardie".

8,08 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Saison de consommation Eté / Automne
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite à caillé broyé
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Italie

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Parmesan Reggiano 36 mois
Parmesan Reggiano 36 mois

Parmesan Reggiano 36 mois, au kilo

Vous aimerez Aussi