Manchego, au kilo
Le Manchego est un fromage de brebis espagnol de la région de Castille. Sa croûte est de couleur jaunâtre ou brune sombre, celle de la pâte va du blanc à l'ivoire jaunâtre, et sa saveur donne un goût de lait de brebis avec un léger goût piquant et salé. Il se déguste aussi avec de la pâte de coing. Idéal pour une consommation "Tapas, à l'espagnol"
Force | De peu prononcée à prononcée |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Conservation | 6°C à 8°C |
Lait | Brebis |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite ferme |
Texture | Ferme et Pâteuse |
Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
Région | Espagne |
5,14 €
5,00 €
14,98 €
7,95 €
4,74 €