Le Chartreux

Le Chartreux, au lait cru

Le Chartreux tire toutes ses saveurs du Massif de la Chartreuse où il est fabriqué. Son goût prononcé et fruité et sa texture fondante en font un fromage très apprécié. Il se mange aussi bien sur un plateau de fromage que cuisiné.

Affinage: 3 à 4 mois

8,50 €

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Force De doux à peu prononcée
Saison de consommation Eté / Automne
Ingrédients Lait de vache cru, présure, ferments, sel(1,5%).
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Composition lipidique supérieur à 30% sur produit fini
Conservation Entre 8°C et 10°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Rhône-Alpes

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