Force | De doux à peu prononcée |
Saison de consommation | Eté / Automne |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Composition lipidique | 32% de matières grasses sur poids total |
Valeur Nutritionnelle | 382 Kcal / 100 grammes |
Conservation | 6°C à 8°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite souple |
Texture | Molle et Pâteuse |
Température de consommation | 18°C - En dehors du réfrigérateur la veille - A température idéal autour de 16 à 18°C, voire 20°C |
Région | Suisse |
Traitement du lait | Thermisé |
Ce fromage, classé pour sa finesse, se marie idéalement avec un vin blanc sec et lui permettra d'exhaler toute la palette de ses arômes.
9,62 €
9,56 €
7,66 €
6,94 €
6,81 €
14,68 € 14,68 €
22,44 € 22,44 €