Blue Cashel de la famille Grubb

Blue Cashel, fromage à pâte persillée de vache d'Irlande.

Notre fromage, le Cashel Blue, est le fromage à pate persilléee le plus célèbre d'Irlande. Il tient son secret d'une recette familiale unique, à base de lait de vache. Ma Grubb a créé ce fromage en 1984, après 4 ans d'expérience dans la cuisine de sa ferme. Le fromage est frabriqué et affiné sur le domaine de Beechmont dans le comté du Jipperary.

5,44 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Composition lipidique 27% de matière grasse sur poids total
Conservation 5°C à 7°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte molle bleu à cavité
Texture Molle et Fondante
Température de consommation 10°C- Froid, à la sortie du réfrigérateur ou après quelques minutes - idéal de 10° à 12°C
Région Irlande

Le fromage est doux, crémeux, peu salé, fondant, dont l'affinage dure 5 mois. Il n'y a pas d'ajout de crème. Le goût crémeux du fromage provient du lait utilisé et de son affiange. A découvrir.

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Blue Cashel de la famille Grubb
Blue Cashel de la famille Grubb

Blue Cashel, fromage à pâte persillée de vache d'Irlande.

Vous aimerez Aussi