Cheddar blanc

Cheddar blanc, d'Ecosse

Notre sélection se fait sur ce Cheddar blanc d'Ecosse, fromage jeune avec une texture friable et onctueuse, un goût qui plaira à tous car à la fois prononcé mais doux en bouche. Il accompagnera très bien les apéros (en cube), les sandwichs (en tranche), ou encore dans de très nombreuses recettes françaises et étrangères (comme le welsh, le trosrt, l'aplid).

5,96 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite à caillé broyé
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Ecosse

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Cheddar blanc
Cheddar blanc

Cheddar blanc, d'Ecosse

Vous aimerez Aussi