Cheddar blanc, d'Ecosse
Notre sélection se fait sur ce Cheddar blanc d'Ecosse, fromage jeune avec une texture friable et onctueuse, un goût qui plaira à tous car à la fois prononcé mais doux en bouche. Il accompagnera très bien les apéros (en cube), les sandwichs (en tranche), ou encore dans de très nombreuses recettes françaises et étrangères (comme le welsh, le trosrt, l'aplid).
Force | De peu prononcée à prononcée |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Conservation | 6°C à 8°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite à caillé broyé |
Texture | Ferme et Pâteuse |
Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
Région | Ecosse |
9,62 €
9,56 €
7,66 €
6,94 €
6,81 €