Vache Tomme souple fumée, kg
Fumée au bois de hètre, la Tomme souple fumée apportera de nouvelles saveurs lors des soirées "raclette". Un fromage de vache avec du caractère et un goût unique qui ravira les amateurs de fromages fondus. Affinage minimum: 10 à 12 semaines. Avis aux amteurs de fromages fumés
Force | De doux à peu prononcée |
Saison de consommation | Automne / Hiver |
Ingrédients | Lait de vache pasteurisé, ferments, rocou, coagulants,sel. |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Composition lipidique | 26% de matière grasse sur produit fini |
Conservation | 4°C à 6°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Texture | Molle et Pâteuse |
Température de consommation | 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C |
Région | Rhône-Alpes |
8,13 €
33,00 €
10,03 €
6,02 €
7,50 €
4,07 € 4,07 €