Tomme fumée

Vache Tomme souple fumée, kg

Fumée au bois de hètre, la Tomme souple fumée apportera de nouvelles saveurs lors des soirées "raclette". Un fromage de vache avec du caractère et un goût unique qui ravira les amateurs de fromages fondus. Affinage minimum: 10 à 12 semaines. Avis aux amteurs de fromages fumés

7,47 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux à peu prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Ingrédients Lait de vache pasteurisé, ferments, rocou, coagulants,sel.
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Composition lipidique 26% de matière grasse sur produit fini
Conservation 4°C à 6°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Texture Molle et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Rhône-Alpes

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme fumée
Tomme fumée

Vache Tomme souple fumée, kg

Nous vous Conseillons