Tomme de Chartreuse

Tomme de Chartreuse

La Tomme de Chartreuse est un fromage au lait cru avec une croûte fleurie. Ce fromage original, en provenance du Massif de la Chartreuse, est blanc et fin avec un goût fruité, franc et agréable. Son goût prononcé et fruité et sa texture fondante en font un fromage très apprécié. Il se mange aussi bien sur un plateau de fromage que cuisiné. Affinage: 3 à 4 mois

8,04 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Molle et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Rhône-Alpes

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme de Chartreuse
Tomme de Chartreuse

Tomme de Chartreuse