Tomme au marc de raisins

Tomme au marc de raisins, au kilo

Produit éphémère uniquement disponible d'octobre à mars, la Tomme au marc de raisin exhale toutes les saveurs du terroir savoyard. Fabriquée au lait cru de vache et macérée dans du marc de raisin, cette tomme est un fromage surprenant et très aromatique.

Affinage: 6 à 7 semaines

3,78 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De prononcée à très prononcée
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 6°C à 8°C
Lait Vache
Type de pâte Pâte pressée non cuite souple
Texture Ferme et Pâteuse
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Rhône-Alpes

tomme-aux-marc

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Tomme au marc de raisins
Tomme au marc de raisins

Tomme au marc de raisins, au kilo