Chèvre Rocher 100g
Ce fromage de Chèvre au lait cru est élaboré à partir de caillé subtilement égoutté puis moulé dans la paume de la main avant d'être partiellement cendré sur le dessus. Les différents stades d'affinage amèneront une peau crapoteuse en gardant une certaine fraicheur au centre du rocher...
Force | De doux à peu prononcée |
Saison de consommation | Printemps / Eté |
Ingrédients | Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure, sel, cendre. |
Taux de matière grasse | 45% de matière grasse |
Composition lipidique | 21% de matière grasse sur produit fini |
Valeur Nutritionnelle | pour 100g, 1324kj/ 319Kcal , Protéines 22g , Glucides 1,5g , Lipides 25g , Sel 1,5g. |
Conservation | 6°C à 8°C |
Lait | Chèvre |
Type de pâte | Pâte lactique à crôute fleurie |
Texture | Souple - Friable |
Température de consommation | 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C |
Région | Midi-Pyrénées |
1,94 €
7,76 €
9,99 €
7,04 €
3,75 €