Tomme lactique de Chèvre de l'Aveyron
Destiné à la coupe, ce fromage au volume généreux a les couleurs délicates des corniches calcaires des gorges de l’Aveyron. Sa saveur, véritable concentré des terroirs où paissent les chèvres pennoles, se bonifie avec le temps.
Force | De frais, lactique, à doux |
Saison de consommation | Idéal en toute saison |
Ingrédients | Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure, sel |
Taux de matière grasse | Enrichi (sup. à 45%) |
Composition lipidique | 21% de matière grasse sur pois total |
Conservation | 4°C à 6°C |
Lait | Chèvre |
Type de pâte | Pâte lactique à crôute fleurie extra affinée |
Texture | Molle et Fondante |
Température de consommation | 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C |
Région | Midi-Pyrénées |
1,94 €
7,76 €
9,99 €
7,04 €
3,75 €