Cendré Fer à Cheval

Cendré Fer à Cheval

L'exploitation familiale est créée en 1987 sur les pentes dominant Germolles sur Grosne. Ce petit village montagneux s’insère dans les monts du Charolais, à la frontière du Rhône et de la Saône et Loire. De 150 chèvres,nourris aux céréales, au foin de prairie l’hiver et au pâturage pendant le reste de l’année, le lait cru et frais est transformé et affiné en fromage lactique. Le maréchal est un fromage en fer à cheval. Il est difficile à produire compte tenu de sa forme. Un main experte et de la patience sont nécessaires pour notre plus grand bonheur gustatif.
 

5,20 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De doux, à peu prononcée
Taux de matière grasse 45% de matière grasse
Conservation 4°C à 6°C
Lait Chèvre
Type de pâte Pâte lactique à croûte fleurie cendré
Texture Souple - Friable
Température de consommation 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C
Région Bourgogne

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Cendré Fer à Cheval
Cendré Fer à Cheval

Cendré Fer à Cheval

Vous aimerez Aussi