Petit Gaperon, à la pièce
Fromage en forme de dôme pesant 60g, de 5 cm de hauteur et 4 cm de largeur.
Particulièrement apprécié pour buffet de traîteur, fêtes familiales, repas de fromages et plateaux de spécialités.
Force | De prononcée à très prononcée |
Ingrédients | Lait de vache entier pasteurisé, ail et poivre |
Taux de matière grasse | 45% de matière grasse |
Composition lipidique | 18% de matière grasse sur poids total |
Conservation | 4°C |
Lait | Vache |
Type de pâte | Fromage à pâte molle, à croûte fleurie |
Texture | Souple - Friable |
Température de consommation | 12°C - Frais, après quelques dizaines de minutes à température ambiante - idéal de 12° à 14°C |
Région | Auvergne |
5,30 €
5,75 €
3,92 €
18,42 €
8,24 €