Brebis Basque fermier

Brebis Basque fermier

Que ce soit en estive ou dans la vallée, les fermiers continuent de fabriquer les fromages selon les méthodes traditionnelles. L’affinage commence à la ferme et se termine dans les hâloirs de la fromagerie pour atteindre une mâturité parfaite.

9,88 €

(0 commentaire) - Donner votre avis
Force De peu prononcée à prononcée
Saison de consommation Automne / Hiver
Taux de matière grasse Enrichi (sup. à 45%)
Conservation 4°C à 6°C
Lait Brebis
Type de pâte Pâte pressée non cuite ferme
Texture Ferme - Cassante - Friable
Température de consommation 16°C - Après quelques heures à température ambiante si inférieur à 18°, sinon réduire le temps - idéal de 16° à 18°C
Région Aquitaine

Pas de commentaire pour le moment. Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Connexion

Donner votre avis

Brebis Basque fermier
Brebis Basque fermier

Brebis Basque fermier

Vous aimerez Aussi