PRÉSENTATION Le fromage est l’un des fondements de notre Savoir-Faire gastronomique. Le vin est notre patrimoine et jalonne l’histoire tout au long des époques. La [...]
Lire la suitePÂTE PRESSÉE NON CUITE SOUPLE Ces fromages vont générer deux types d’accords différents suivant leur texture de pâte et leur [...]
Lire la suitePÂTE MOLLE ET LACTIQUE A CROÛTE LAVÉE Ce sont ces fromages forts en goût et à la puissance aromatique exacerbée tels que le Livarot, le [...]
Lire la suitePÂTE PRESSÉE CUITE – DEMI-CUITE – NON CUITE FERME Ces fromages se caractérisent par leur fermeté et leur pâte à la texture non [...]
Lire la suitePÂTE PERSILLÉE Ces fromages se caractérisent par leur " bleuté " apporté par le pénicillium. Même s’il existe différentes textures de [...]
Lire la suitePÂTE MOLLE ET LACTIQUE A CROÛTE FLEURIE Ces fromages dont la pâte est molle et dotée d’une croûte blanche à l’aspect duveteux comme les [...]
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