Recette cuisine

Risotto au taleggio et grenade

INFORMATION :

• Pour : 6 personnes
• Préparation : 5 minutes
• Cuisson : 20 minutes
• Niveau de difficulté : Facile
• Coût de la recette : Economique

INGREDIENTS :

- 500g de riz pour risotto
- 200g de taleggio
- 1 oignon
- 2 cl d'huile d'olive
- 2 litres d'eau
- 5 cubes de bouillon de poule
- 1 grenade ou 2 (si petite)
- sel poivre

Risotto au taleggio et grenade

Préparation

Faire suer l'oignon avec 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajouter le riz et tourner pendn de l'eauant 5 minutes à feu moyen.

Recouvrir la préparation avec l'eau et les 5 cubes de bouillon de poule
Laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau, en tournant sans arrêt
Reproduire l'opération jusqu'à atteindre la cuisson du riz

Ajouter le taleggio coupé en dés

Enfournez les ramequins au bain-marie environ 11 mn.

Surveillez et ajustez la durée

Saupoudrez de ciboulette fraîche au moment de servir accompagné de mouillettes

Conseils Histoires et Fromages

Je vous promets un moment de gourmandise bien agréable à partager avec vos convives!

Recette originale, partagée par madame Jasmine Roucheray...

Commentaires sur Recette cuisine

Ajouter un commentaire