Choisissez 1 à 2 fromages dans chaque tranche d'intensité ! Bonne dégustation.
Saveur fraîche à saveur douce
Faisselle, Brousse du Rove, Fontainebleau, Petit-Suisse, Triple-crème, Mâconnais frais, Chabichou, Rocamabour, Cabécou, Mothais sur feuille, St Maure, Charolais, Chavignol, Romans, St Marcellin, Chaource, Bonde de Gâtine, Tricorne, Palet, Tamié, Taupinière, Selles sur Cher, Gournay.
Saveur peu prononcée à saveur franche
Emmentaler, Tynajetaler, Mimolette, Mont d’Or, Morbier, Chevrotin, Camembert, Brie de Meaux, Coulommiers, Bleu de Gex, Fourme d’Ambert, Bleu du Vercors-Sassenage, Tomme de Savoie, Ardi-Gasna, Laruns, Picodon, Banon affiné, Trappiste, Vacherin, Raclette, Bethmale, Reblochon, Pérail, Poivre d’Âne, Cantal, Pouligny St Pierre, Autun, Fleur du maquis, Pavé d’Auge, Rigotte de Condrieu.
Saveur prononcée à saveur très prononcée
Persillé des Aravis, Pont l’Evêque, Livarot, Brie de Melun, Abondance, Beaufort, Comté, Laguiole, Salers, Bleu d’Auvergne, Bleu des Causses, Epoisses, Langres, Munster, Vacherin Fribourgeois, Gruyère Suisse, Ossau Iraty, Vieux Gouda, Parmesan, Livarot, Cervelle de Canut, Cancoillotte, Grataron d’Ârèches, Persillé de la tarentaise.
Saveur corsée à saveur piquante
Arôme aux gênes de marc, Dauphin, Roquefort, Boulette d’Avesnes, Gaperon, Maroilles, Soumatrain, Gris de Lille, Fromage fort, Bleu de Termignon, Niolo, Boulette de cambrai, Cœur d’Arras.
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